Сентябрь
Здравствуйте! Купил в Steam "Dragon age: Origin - Ultimite Edition" и не удается её включить, Включается лишь лаунчер и заставка, и потом вылет. Несколько раз переустанавливал. Проверял целостность файлов. Visual C++ скачивал. Nvidia Physx последних версий. При первом запуске, игра пыталась перевести на этот сайт http://go.bioware.com/dragonage/pc но он не функционирует. Также стим показывает что не хватает какого-то файла (скриншот ниже). Я уже не знаю что делать. Система: Windows 11 Pro. Intel Core i9-11900K. NVIDIA GeForce RTX 3060. 32гб оперативки.
Сентябрь
Добрый.
Если файла нет, то восстановление игры должно помочь
Также, у вас есть антивирус?
Сентябрь
Проверка целостности не нашла отсутствие какого-либо файла, да и переустановка должна была его установить. Сообщение об ошибке выводиться только как альтернативный способ запуска игры со стима, по другому этой ошибки и не видно, если включить через ярлык сразу включиться лаунчер, потом при нажатии Play заставка, если у игры не сменены настройки разрешения экрана, то попытается сменить на установленное разрешение, и после вылет без каких либо сообщений
Антивирус есть, я отключал его при включении, и проверки целостности, и при установки, ничего из этого не помогло. Не откючал я только встроенный антивирус от Windows
Сентябрь
Сентябрь
Проверьте карантин в вашем антивирусе
Сентябрь
Не, в карантине ничего нет
Сентябрь
Вот такое в msinfo есть:
15.09.2023 10:45 Application Error Имя сбойного приложения: DAOrigins.exe, версия: 1.5.13263.0, метка времени: 0x4eb19d53
Имя сбойного модуля: fmodex.dll, версия: 0.4.24.24, метка времени: 0x4b01a22c
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0003f640
Идентификатор сбойного процесса: 0x0x4A30
Время запуска сбойного приложения: 0x0x1D9E7C1BA0A5423
Путь сбойного приложения: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Dragon Age Ultimate Edition\bin_ship\DAOrigins.exe
Путь сбойного модуля: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Dragon Age Ultimate Edition\bin_ship\fmodex.dll
Идентификатор отчета: 43ab0047-b98d-4080-8a30-2fada887b124
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@ced5689de99144fc Моды используете?
А чего у вас левый DAO стоит?
D:\R.G. Catalyst\Dragon Age Ultimate Edition\bin_ship\DAOrigins.exe
Сентябрь
Только русификатор, но с переустановками он уже удалён
Скачивал для проверки, результат аналогичен со стимовской, также вылет после заставки. На стареньком компе с Windows 8, конкретно эта пиратка работает без каких-либо проблем
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети