июня 2018
июня 2018
июля 2018
- дата последнего изменения
июля 2018
пользователем
Andros_Earth
Спасибо большое! Целых 60 минут не мог понять ,что делать ,но благодаря вашим файлам я сделал это ,расцеловал бы вас ,правда монитор не позволяет.))
июля 2018
Скачала, установила, все равно нету звука. Что я делаю не так?
июля 2018
Это сложно сказать, что не так. Может плохо встали звуковые драйвера.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
июля 2018
У вас издание игры дисковое или цифровое?
августа 2018
Надо же, столько лет прошло, а старинные проблемы еще актуальны
В любом случае, огромное спасибо beetle_rus и Loranttalasa за точные и понятные сводки с поля боя, все работает, да присмотрит за вами Создатель:eahigh_file:
ноября 2018
да уж, позорище, что никому нет до этого дела. Неужели в тот же Origins не прилетали жалобы от пользователей? И неужели их никто не рассмотрел даже. Перезалили бы файлы с игрой.
декабря 2019 - последнее изменение декабря 2019
Столкнулся с этой же проблемой, но замена файлов с аудио не помогает. Пробовал качать по тем ссылкам, которые кидали выше, спасибо, ребят, большое, но у меня ничего не работает. Смешно то, что с пираткой проблем не было никогда никаких, а с лицензией приходится постоянно что-то делать, чтоб исправить то, чего исправлять не должен.
декабря 2019
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети