февраля 2018
февраля 2018
Лично не тестил, но могу предположить, что можно и сразу
мая 2018 - последнее изменение мая 2018
Здравствуйте! Та же проблема. Нет озвучки во всех DLC, пробовал сделать скачав файлы, но при открытии файла (который вы скидывали выше, (с сайта тоже качал))выдаёт мне ошибку что "Принц в изгнании можно установить только после установки Dragon age 2", с остальными DLC та же история. Игра у меня с Ориджина установлена и все длс тоже.
мая 2018
Вы смотрели предыдущие 3 страницы?
Вы пробовали все рекомендации из этой темы?
Пробовали в ориджене ПКМ по иконке игры обновить/восстановить файлы игры?
мая 2018
Попробуйте закинуть его в папку игры и запустить от имени администратора.
Никак. Выдаёт ту же ошибку. А если скачать торрентом, установить и оттуда аудиофайлы собрать сработает?
Да. Скачал левый репак установил и скориваол оттуда папку аудио. Все работает. Спасибо
мая 2018
Метод проб и ошибок не кто не запрещал
Рад что вы нашли решение.
июня 2018
Вот прямо аналогично все было.
Нет озвучки и движения губ в DLC. В ответ на мое обращение через форму поддержки посоветовали чуть ли не систему переустановить, а дело оказалось в отсутствующих папках audio и vo. Скачка exe файлов с ориджа и с этой темы не помогла, т.к. при выполнении не видели игры. В итоге тоже пришлось качать репак и вытягивать оттуда нужные папки. Если кто вдруг еще столкнется с такой же проблемой, а я почему-то уверена, что такие будут, ибо EA явно не шевелится в направлении фикса, - ниже ссылка на архив с папками по всем дополнениям, чтобы вам не пришлось тянуть всю игру с инета.
Господам из ЕА пламенный привет, ваш корявый Origin активно портит впечатление от неплохих игр, нивелируя старания разрабов.
https://drive.google.com/open?id=1xkrhK_-5Kt6fLnj0JCv6_YliB-PTiDZn
июня 2018 - последнее изменение июня 2018
При переходе по ссылке на архив выдает ошибку, у вас нет рабочей? Уже замучилась с отсутствием звука в dlc
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети