ноября 2019
ноября 2019
Какие моды ставили? Ставили ли их вы вообще?
января 2020
Потому что с локализацией выходило только:
- Пробуждение
- Возвращение в Остагар
- И про Шейлу
Остальное все только на англ языке
января 2020 - последнее изменение января 2020
января 2020
Пишется о самой игре в Origin
Сайт BioWare это какой? BioWare.ru? Это вообще фан сайт, а скриншот после установки русификатора
января 2020 - последнее изменение января 2020
в ТП вчера подтвердили что все должно быть локализовано. Могу еще раз связаться. social.bioware.com есть еще. Ну или второй вариант или врут в ТП утверждая что все локализовано в DAO или одно из двух. Да и в третьих везде написано что локализовано. Включая ориджн. Рекомендую посмотреть на обложку игры. Там написано рус. В противном случае это обман. При ом намеренный. А потом если учесть что игра приобретена была в 10 году и было всё на русском и я её проходил. То в 2020 половина на русском. За это надо как то отвечать. или возвращать средства.
января 2020
При выходе игры, она была локализована 1С, затем на рус с локализацией выходили только те DLC, что я указал выше. Они также переводились 1C
После 1С перестали локализововать новые DLC: Охота на Ведьм, Големы Амгаррака и Песнь Лелианы и всегда продавались без локализации через social.bioware.com и через саму игру (собственно как и DLC Возвращение в Остагар, каменная пленница и др.) - и в этом утверждении доказывать обратное мне бессмысленно
Если в ТП утверждают, что данные DLC сейчас переведены субтитрами силами EA о чем никогда не информировалось, то по конкретным DLC спрашивайте у них проверку информации
В Origin обязаны писать поддержку языка, если базовой в игре он есть и присутствует в более чем 50% доп контента
января 2020
в целом локализация конечно не полная. Вы вот верно перечислили 3 dlc которые не имеют локализации. Но это опят же зависит от специалиста ТП. В общем если ближе к теме, то ситуация такова. 3 Dlc Охота на Ведьм, Големы Амгаррака и Песнь Лелианы пришлось ставить русификатор. А жаль. Так как могли бы и локализовать, там не так уж и много кстати. Но это не важно. Могли бы хоть субтитры вшить что ли.
Но у меня сейчас 2 проблемы точно не разрешились. Например с dlc каменная пленница - не появляется на карте. social.bioware.com перечитал весь от и до. Если судить по файлам то C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age\addins\dao_prc_cp_2\manifest.xml есть и его вроде нет смысла брать(хотя раньше инсталятор ранее не создавал в папке файл manifest.xml) а вот например если смотреть на папку Offer то есть у меня подозрение, что закрался косяк в Offers.xml так как его там нет. То же самое с крепостью стражей.
"Крепость стражей" присутствует в дневнике, но на карте отсутствует. То же самое с каменной пленницей. Нет перевала Сулкеров. Парадокс в том что у многих как я читал на социалке биоваров неработет и возвращение в остагар. Как ни парадоксально с этим у меня нет проблем работает.
Может тогда подскажите что и как. Или offers.xml воткнут но куда? или еще что. Честно говоря ранее была такая проблема, но решение было простым всего то надо было manifest.xml воткнуть и всё. Кстати все dlc в "Загружаемом контенте" активны.
января 2020
Вот поэтому вообще не подскажу. Ибо лично не сталкивался
Как вариант могу предложить только переустановить эти самые DLC
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети