февраля 2021
Добрый день, у меня в локации "Священная равнина" в пещере "Храм Силейз" (задание "показать и доказать") не пробивается магический барьер ничем абсолютно.
Он фиолетового цвета, я пытался посохом с грозой, не выходит, снимается только синяя полоска, а красная остается.
С тем же успехом любой другой посох ничего не может сделать.
Может это баг? Подскажите, что с этим можно сделать?
Решено! Перейти к решению.
февраля 2021
@beetle_rus
Проблема решилась сама собой, зашел сейчас в пещеру и первым делом сразу начал по барьеру атаку (до этого в первый раз я сначала залутал все, что было можно внутри), барьер упал.
февраля 2021
Добрый.
Это баг. Должно помочь сохранение до посещения пещеры
Также, если используете моды, то они могли также повлиять на это
февраля 2021 - последнее изменение февраля 2021
Сохранение до посещения пещеры откинет меня на +-10 часов игры назад, нет никакого желания проходить столько заново из-за бага(
Нет никаких других вариантов?
p.s. Нет модов, только длс.
февраля 2021
У вас же должно быть автосохранение. Разве нет?
Увы, иного варианта не вижу. Чаще сохранятесь)
февраля 2021
Автосохранения есть, но они уже давно перезаписаны новыми автосохранениями.
Я сохраняюсь очень часто, у меня есть сохранение до пещеры, но, как я и говорил, я после этой пещеры уже ушёл очень далеко по другим заданиям, и откатывать их все нет желания(
февраля 2021
Все только в ваших руках.
Вы, конечно, можете попробовать скинуть мне сейв, может я смогу поколдовать с сохранением тут, чтобы баг починить. Но это не 100%
февраля 2021
Сохранение именно до самого первого появления в этой пещере или самое актуальное спустя некоторое время с того момента уже (я могу подойти туда ко входу и сохраниться)?
февраля 2021
@beetle_rus
Проблема решилась сама собой, зашел сейчас в пещеру и первым делом сразу начал по барьеру атаку (до этого в первый раз я сначала залутал все, что было можно внутри), барьер упал.
февраля 2021
Сентябрь
Тоже столкнулась с этим, но теперь точно знаю как этого избежать. Может кому то поможет в будущем. В общем, такая неприятность происходит только если барьер "рарный", ну т.е. усиленный, элитный (это можно понять по иконке уровня). Элитный барьер имеет безумную скорость восстановления здоровья, по этому и кажется, что урона он не получает. Решение этой проблемы действительно заключается в том, что бы перезагрузить игру. Можно даже прям на месте проблемы сохранить игру и загрузить, и перезагружаться до тех пор, пока барьер не станет обычным, не элитным.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети