мая 2022
Купил в steam, не могу найти цифровой ключ от игры, нужна помощь!!!
Решено! Перейти к решению.
Июнь
Мне искренне жаль за неудобство, с которыми Вы столкнулись, возможно, что повторное обращение в службу поддержки ЕА поможет разобраться на какую в итоге учетную запись ЕА Вы привязали учетную запись Steam с купленной Battlefield: Bad Company 2.
К крайнем случае, Вы можете предоставить доказательство о покупке в Steam и консультант посмотрит, чем сможем Вам помочь.
мая 2022
Добрый.
А он не нужен, после запуска и входа в учетную запись EA, игра автоматически привяжется к аккаунту
мая 2022
у меня так не выходит, сможете ли вы мне помочь?
июня 2022
Здравствуйте @Mark4ok
Действительно, при покупке через Steam не надо дополнительно вводить какой-либо код в Origin. Ваша ситуация может означать, что Вы заходите на учетную запись ЕА, где нет привязки со Steam. Возможно у Вас создано несколько учетных записей ЕА и Steam Вы привязали к одной из них, поэтому на текущей учетной записи требует код.
Поэтому рекомендуем проверить следующее:
Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.
Ждем обратной связи!
июня 2022
у меня есть три аккаунта и на все я зашел и нигде нету привязанности к steam, попробовал привязать не получается, нужна дальнейшая помощь!
июня 2022
июня 2022
Ничего не выходит, просто зашёл на аккаунт Ориджин и в Стиме зашёл в игру и ничего не выходит
июня 2022
@Mark4ok Здравствуйте! Что в показано в библиотеке? Игра должна числиться на одном из EA аккаунтов, в библиотеке. Если этого нет, обратитесь в тех поддержку, позвонив по телефону 88005009862. Тех поддержка работает с понедельника по пятницу, время работы с 12:00 до 21:00 по мск. Так-же, вы можете обратиться в англоязычный чат.
Июнь
Июнь
К сожалению нет, мы пытались, я даже привязал учетную запись стим к аккаунту Ориджин, но в итоге игра не появилась, да и девушка с поддержки сказала мне, что сервера отключены, вот поэтому и не работает. Как-то так🙁
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети