Re: Прошу вас провести голосование по поводу воскрешения серии Fifa manager

по Shurman1988
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Прошу вас провести голосование по поводу воскрешения серии Fifa manager

★★ Guide

Здравствуйте! Хотел бы выразить бесконечное разочарование закрытием серии Fifa manager. Я уже не один год жду и надеюсь, что он вернётся, но всё напрасно. Хотел бы Вас попросить провести опрос относительно его возобновления.  Мне до сих пор не верится что данная серия не популярна. На сколько мне известно, много игроков самостоятельно обновляют базу данных и продолжают играть в последнею игру серии. Возможно, впечатление о непопулярности сложилось из-за пиратов которые взламывали игру, в результате чего миллионы игроков играли не покупая игру. Но сейчас же защита намного надёжнее.  Очень прошу рассмотреть мой вопрос. Кроме того, с целью объективности установления числа людей готовых купить игру, такое голосование было бы логично провести среди клиентов origin.         

Сообщение 1 из 3 (399 просмотров)

Утвержденное решение

Community Manager (retired)

Добрый день @Shurman1988 и добро пожаловать в наше сообщество! 

Знаем, что много преданных фанатов хотели бы увидеть возрождение данной серии. Ваше обращение включим в отчёт по работе нашего сообщества, однако, сказать наверняка, будет ли запущена данная игра в производство пока что никто не может. 

Удачи!  

Archi.png

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (471 просмотров)

Все ответы

Community Manager (retired)

Добрый день @Shurman1988 и добро пожаловать в наше сообщество! 

Знаем, что много преданных фанатов хотели бы увидеть возрождение данной серии. Ваше обращение включим в отчёт по работе нашего сообщества, однако, сказать наверняка, будет ли запущена данная игра в производство пока что никто не может. 

Удачи!  

Archi.png
Сообщение 2 из 3 (472 просмотров)

★★ Guide

Спасибо за ответ. Буду верить, что EA учитывает предпочтение преданных фанатов. В данную серию от EA играл с The FA Premier League Football Manager 2002, и могу сказать, что из года в год игра делала ощутимые шаги вперёд (за исключением 14, в котором что - то накрутили сильно с командной динамикой). А недостатки, за которые игру критиковали, не настолько значительны, к тому же при желании команда разработчиков легко бы могла их устранить.

Сообщение 3 из 3 (351 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети