октября 2017
В общем, буду краток. Я очень хочу приобрести Need For Speed Payback, но единственный сейчас способ приобрести его у меня только через Webmoney, но его в способах оплаты почему то нет(но раньше точно помню был). Уже пытался на киви перекинуть деньги, на карту с вебмани - ничего не получилось.
Я очень прошу, верните возможность оплаты товаров в Origin с помощью Webmoney. Не понимаю, зачем было его убирать - это очень популярный способ покупки товаров, я им постоянно везде пользуюсь
Решено! Перейти к решению.
октября 2017
Добрый день @BigOuterHeaven
К огромному сожалению данный способ оплаты в настоящее время недоступен в силу ряда, независящих от нас, причин. Если ситуация изменится, мы вам обязательно сообщим.
Удачи!
октября 2017
Добрый день @BigOuterHeaven
К огромному сожалению данный способ оплаты в настоящее время недоступен в силу ряда, независящих от нас, причин. Если ситуация изменится, мы вам обязательно сообщим.
Удачи!
октября 2017
А можно узнать, по какой причине вы отказались от предоставления оплаты с помощью системы Webmoney?
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети