Re: Почему так дорого - Battlefield 2042

по Faetoneo
Ответить

Изначальное сообщение

Почему так дорого - Battlefield 2042

★★ Novice
  • Я фанат серии игр battlfield и у меня куплены все части игр, кроме BF5 поскольку мне уж слишком не понравилась данная игра, поиграв по подписке решил не покупать, но сейчас я бы хотел спросить о политике EA, а точнее "Где региональные цены?" Почему предзаказ новой Battlefield 2042 стоит 3500 по самой низкой цене в которую ничего не входит? А учитывая что новая часть будет без одиночной кампании, то тем более не кажется ли это слишком дорого для нашего региона. Я готов заплатить даже 2 к за игру без одиночной кампании, всего с 7 картами и по сути заплатив за кота в мешке, но куда целых 3500 за подобную игру? Такое чувство что скоро игры от EA будут стоять столько же сколько у нас получают пенсионеры. Это я ещё не говорю про полную - не урезанную версию игры battleifeld 2042 за 7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В STEAM. chrome_1SGrTyrmgG.png
Сообщение 1 из 5 (1 161 просмотров)

★ Pro
@Ange10Fd6ath
А цены на видеокарты Вас не удивляют? Никто не заставляет покупать Ultimate издание, ведь кроме трёх легендарных скинов из комплекта "Полночь" и цифровых артбука с санудтреком отличий от Gold издания нет. К примеру в России Gold издание стоит столько же, сколько в Германии Обычное. А за Gold там же берут на 10 евро больше, чем за Ultimate у нас. Вот Вам и региональные цены. А то, что в России зарплаты в среднем в разы меньше, чем в той же Германии - так то проблемы не EA. Как говорится: не нравится - не покупай.
Сообщение 2 из 5 (1 140 просмотров)

Community Manager

Здравствуйте @Ange10Fd6ath 

Спасибо за ваш отзыв о ценах на игры. Судя по всему, у компании есть основания назначать именно такие цены.

Вы можете дождаться скидок, которые непременно будут.

Успехов!

Yafo.png
Сообщение 3 из 5 (1 126 просмотров)

★★ Novice
@z01dat А цены на видеокарты, уважаемый можно продать с потерей 10-20% а эта игра через 1-2 года будет стоить на 50-70% вот и математика, цена завышена но это конечно вопрос не вам...но прежде чем делать вывод хорошечно продумайте ответ.
Сообщение 4 из 5 (587 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@Ange10Fd6ath полностью с вами согласен
Сообщение 5 из 5 (585 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети