мая 2022
Всем привет!
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос, однозначно эта тема уже обсуждалась и не раз, но почитав пору часов и не найдя ответ я понял, что лучше выслушать пару ласковых в свой адресс.
Недавно приобрел ключ активации для игы Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville , создал акаунт на ea и активировал его.
Игра появилась все гуд.
Подскажите пожалуйста могу ли я играть в нее на ps4, в настройках акаунта EA синхронизировал с аканутом ps, но игра не появилась.
Буду признателен за любой совет, доброжелатели которые хотят высказать, что эта тема была 100500 раз тоже велком.
Заранее спасибо!
Решено! Перейти к решению.
мая 2022
Добрый.
На каждую платформу свой ключ. Так что нет, если вы хотите играть на PS, то нужно покупать игру на PS
мая 2022
Добрый.
На каждую платформу свой ключ. Так что нет, если вы хотите играть на PS, то нужно покупать игру на PS
мая 2022
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети