Re: Не могу войти в аккаунт Origin так как запрашивает код а доступ к почте утер

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не могу войти в аккаунт Origin так как запрашивает код а доступ к почте утерял

★★★ Newbie

Я не могу войти в аккаунт Origin так как утерял доступ к электронной почте на которую приходит код, потому что сменил смартфон. Хочу поменять адрес эл. почты

Сообщение 1 из 4 (935 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не могу войти в аккаунт Origin так как запрашивает код а доступ к почте утер

★ Apprentice
@SSS_aw1nlu Всегда есть способы возращение старой почты. Думаю вам поможет эта тема.
https://support.google.com/accounts/answer/7682439?hl=ru

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 4 (864 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert

@SSS_aw1nlu Вы сменили смартфон, это понятно. Но как вы утеряли доступ к почте? Вы забыли логин и пароль от почты?

Сообщение 2 из 4 (920 просмотров)

★ Apprentice
@SSS_aw1nlu Всегда есть способы возращение старой почты. Думаю вам поможет эта тема.
https://support.google.com/accounts/answer/7682439?hl=ru
Сообщение 3 из 4 (865 просмотров)
Highlighted

Community Manager
Добрый день @SSS_aw1nlu

Надеемся, что почту еще можно восстановить. Сообщите нам о результатах по возможности.

FieryHelios.png

Сообщение 4 из 4 (839 просмотров)

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети