мая 2022
Ознакомьте меня пожалуйста с причинами блокировки, на которой не указан срок блокировки. Если причина связанная с покупкой монет апекса, то я покупал монеты: Не на территории рф.
Решено! Перейти к решению.
Июнь
Добрый день @Kioshima17
Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой игры на вашем аккаунте. К сожалению, на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если Вы считаете, что ваша учетная запись была заблокирована или временно отключена по ошибке, то Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив шаги, описанные в этой статье. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.
Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.
Удачи!
мая 2022
Так же добавлю что на почту ничего не приходило
мая 2022
@Kioshima17 здравствуйте. Ознакомьтесь с этой темой
мая 2022
Так у меня не было никаких сообщений от разработчиков на почте я поэтому тут и написал в надежде что кто нибудь из разработчиков увидит и ответит мне хотя бы тут
мая 2022
@Kioshima17 в русскоязычной ветке форума разработчиков нет, а сотрудников техподдержки - и вовсе. Можете написать в англоязычный чат
Июнь
Добрый день @Kioshima17
Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой игры на вашем аккаунте. К сожалению, на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если Вы считаете, что ваша учетная запись была заблокирована или временно отключена по ошибке, то Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив шаги, описанные в этой статье. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.
Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.
Удачи!
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети