Re: Блокировка аккаунта в апекс

по Dedudamol
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Блокировка аккаунта в апекс

★ Novice

Ознакомьте меня пожалуйста с причинами блокировки, на которой не указан срок блокировки. Если причина связанная с покупкой монет апекса, то я покупал монеты:  Не на территории рф. 

Сообщение 1 из 6 (1 002 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager

Добрый день @Kioshima17 

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой игры на вашем аккаунте. К сожалению, на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если Вы считаете, что ваша учетная запись была заблокирована или временно отключена по ошибке, то Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив шаги, описанные в этой статье. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.
Удачи!

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 6 из 6 (780 просмотров)

Все ответы

★ Novice

Так же добавлю что на почту ничего не приходило 

Сообщение 2 из 6 (1 001 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Kioshima17 здравствуйте. Ознакомьтесь с этой темой

https://i.imgur.com/3GOZgur.png

Сообщение 3 из 6 (946 просмотров)

★ Novice

Так у меня не было никаких сообщений от разработчиков на почте я поэтому тут и написал в надежде что кто нибудь из разработчиков увидит и ответит мне хотя бы тут

Сообщение 4 из 6 (901 просмотров)
Ответить
0 баллов
Highlighted

@Kioshima17 в русскоязычной ветке форума разработчиков нет, а сотрудников техподдержки - и вовсе. Можете написать в англоязычный чат

https://i.imgur.com/3GOZgur.png

Сообщение 5 из 6 (892 просмотров)

Community Manager

Добрый день @Kioshima17 

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой игры на вашем аккаунте. К сожалению, на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если Вы считаете, что ваша учетная запись была заблокирована или временно отключена по ошибке, то Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив шаги, описанные в этой статье. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.
Удачи!

FieryHelios.png

Сообщение 6 из 6 (781 просмотров)

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети