Июнь
- дата последнего изменения
Июнь
пользователем
EA_FieryHelios
У меня произошла трагедия, в меню игры дёргаются кнопки как и горизонтально так и наоборот. Мешает тем что я не могу настроить банально управление или прочие параметры игры либо саму команду. Началось это после первого матча, играю на клавиатуре но в меню и мышкой. Пожалуйста помогите, из за этой проблемы не могу нормально играть
Текст отформатирован к значениям по умолчанию
Решено! Перейти к решению.
Июнь
Все ребят спасибо, уже пофиксил, проблему буквально сегодня устранил. ФИФА короче конфликтовала с рулём мол думала что это геймпад, как отключил его проблема решилась, ещё раз спасибо за помощь!
Июнь
Июнь
Добрый.
Выполните чистый запуск ПК - https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/ и проверьте еще раз.
Важно! Перед проверкой не запускайте вручную отдельные приложения
Июнь
Все ребят спасибо, уже пофиксил, проблему буквально сегодня устранил. ФИФА короче конфликтовала с рулём мол думала что это геймпад, как отключил его проблема решилась, ещё раз спасибо за помощь!
Июнь
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети