Re: web app

по Nalchic
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

web app

[ Изменено ]
★★★ Novice

Добрый день, я покупал фифу 22 в ориджине и я купил фифу 23 в стиме, аккаунты у меня связаны ну приложение все равно пишет что нету клуба фифа 23

Сообщение 1 из 3 (422 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

EA app Team

Здравствуйте @98075742 

Рекомендую убедиться что ваш Steam привязан к верной учетной записи EA. Так же, пожалуйста, убедитесь, что ваша учетная запись соответствует данным требованиям для раннего доступа к веб-приложению FIFA 23:

• Право на ранний доступ к вспомогательному и веб-приложениям FUT 23 получат пользователи, имеющие клуб FUT в FIFA 22 и совершившие вход в FUT 22 на своей платформе до 1 августа 2022 г.
  • Учетная запись FUT 22 должна сохраниться.
    • Это значит, что если вы удалили свой клуб, вы не сможете воспользоваться ранним доступом посредством приложений.
  • Ваша учетная запись должна быть действительна.

https://help.ea.com/ru/help/fifa/fut-early-web-and-companion-app-start/

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 3 (343 просмотров)

Все ответы
Highlighted

Hero
@98075742 Это временная ошибка из за больших нагрузок на серверы. У меня тоже было так потом заработало.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 2 из 3 (385 просмотров)
Ответить
0 баллов

EA app Team

Здравствуйте @98075742 

Рекомендую убедиться что ваш Steam привязан к верной учетной записи EA. Так же, пожалуйста, убедитесь, что ваша учетная запись соответствует данным требованиям для раннего доступа к веб-приложению FIFA 23:

• Право на ранний доступ к вспомогательному и веб-приложениям FUT 23 получат пользователи, имеющие клуб FUT в FIFA 22 и совершившие вход в FUT 22 на своей платформе до 1 августа 2022 г.
  • Учетная запись FUT 22 должна сохраниться.
    • Это значит, что если вы удалили свой клуб, вы не сможете воспользоваться ранним доступом посредством приложений.
  • Ваша учетная запись должна быть действительна.

https://help.ea.com/ru/help/fifa/fut-early-web-and-companion-app-start/

Сообщение 3 из 3 (344 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА