Re: Вылетает fifa 23 при открытии пака. Оши

по grootgame
Ответить

Изначальное сообщение

@alex31osk 

Я поверх ставил драйвер. А сегодня начисто переустановил. Пока норм.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 11 из 35 (1 418 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Такая же ситуация. Причем в первые несколько дней игры всё было хорошо, а потом началось. Переустановка драйвера не помогла.

Сообщение 12 из 35 (1 363 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice
@alex31osk Здорова, так как эту проблему то решить? Переустановил винду, все заново поставил, но все равно вылетает, карта радеон 6900 XT
Сообщение 13 из 35 (1 204 просмотров)

Hero
@VovanKrayJay Пропускайте анимацию сразу и ничего не вылетает.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 14 из 35 (1 187 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@VovanKrayJay Привет у меня такая же проблема видеокарта 6900 xt и вылетает. Нашел решение проблемы?
Сообщение 15 из 35 (1 178 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Montimer Здравствуйте купил игру, хотел открыть пак вылетает по итогу из игры. Параметры компьютера Windows 10, MSI b550, 6900xt, ryzen 5600x, 32 gb memory. Прошу решить проблему либо вернуть деньги за некачественную оказанную услугу
Сообщение 16 из 35 (1 177 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager
Здравствуйте @grootgame

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Если проблема ещё актуальна, то, мы постараемся помочь с решением проблемы с вылетом, если Вы сможете предоставить более подробное описание про вылет (есть ли какое то сообщение об ошибке? что пробовали для решения? с чистым запуском получается играть без вылета?)

Про возврат денежных средств можно узнать здесь: https://help.ea.com/ru/help/account/returns-and-cancellations/

Ждем обратной связи!

FieryHelios.png

Сообщение 17 из 35 (1 016 просмотров)

★★ Novice

Добрый день! 

У меня аналогичная проблема, началась после старта ивента ЧМ. При открытии пака, когда начинается анимация счетчика рейтинга, игра на несколько секунд зависает, а потом выбрасывает без каких либо ошибок на рабочий стол(если видео запись)

. Заметил, что когда открываешь пак с предметами(оформление стадионов, контракты, персонал) либо  игроками с минимальным рейтингом(когда нет анимации счетчика рейтинга) не выбрасывает. Характеристики ПК  Razen 5600x radeon 6750xt, 16 гб ОЗУ windows 11

Сообщение 18 из 35 (949 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@B4ckH0me Здравствуйте! Попробуйте использовать днс адрес 1.1.1.1 1.0.0.1 вводить в ip v4.
Сообщение 19 из 35 (914 просмотров)

★★★ Newbie

Точно такая же ошибка
железо Ryzen 5 5600x RX 6800xt

Сообщение 20 из 35 (884 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА