В меню игроков не могу переключится на нужного.

по trygg19644
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

В меню игроков не могу переключится на нужного.

★★★ Novice

Ошибка в игре FIFA 22 такого характера. Играю на ПК с геймпадом XBOX. Карьера. В самой игре все хорошо. Но как только получаю новое сообщение от игрока и вхожу в само меню, то не могу управлять геймпадом. Активная строчка находится в самом низу и никуда не могу перевести, чтобы почитать письмо или обращение игрока. Такая же ошибка и в молодежной академии. Переключатся по игрокам могу, но как только вхожу в меню игрока, например чтобы задать тренировки или сменить позицию, геймпад не работает. Просто глючит на одном месте и все. От этого не могу настроить режим тренировок никому. У кого какие мысли. Помогите.

Сообщение 1 из 4 (371 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: В меню игроков не могу переключится на нужного.

★★★ Novice
@EA_Yafo Кажется проблема решилась. Отключил беспроводную мышку и клавиатуру от ПК на время игры. Видимо как то геймпад конфликтовал с мышью. По крайней мере пока все нормально второй день.

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 4 (283 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @trygg19644 

Для того, чтобы убедиться, что проблема не в самом геймпаде, у вас есть возможность для проверки использовать альтернативный геймпад?

Yafo.png
Сообщение 2 из 4 (311 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice
@EA_Yafo Кажется проблема решилась. Отключил беспроводную мышку и клавиатуру от ПК на время игры. Видимо как то геймпад конфликтовал с мышью. По крайней мере пока все нормально второй день.
Сообщение 3 из 4 (284 просмотров)

Community Manager

@trygg19644 С беспроводным подключением устройств, к сожалению, такие моменты могут происходить.

Спасибо, что сообщили о решении вашего вопроса.

Удачи!

Yafo.png
Сообщение 4 из 4 (254 просмотров)
Ответить
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА