Апрель
Всё отлично с подключением, с Интернетом, с wi-fi и т.д.
Онлайн-режим отлично работает в UFC 4, в FIFA 22 при запуске в режиме Сезоны грузится матч, при первом нажатии кнопки он зависает, пишет, что соединение разорвано и автоматически засчитывает МНЕ поражение. В чём дело?
Апрель
Здравствуйте @afe27757354cd158
На какой именно платформе вы играете и какие шаги уже пробовали делать? Всё, что описано в данной статье пробовали делать?
Апрель
Здравствуйте!
Да, я в первом письме уже описал, что у меня нет проблем с моим соединением, более того - раньше я играл на PS4, и всё было нормально.
Сейчас у меня XBOX series S, возможно ли что это связано с учётной записью или серверами?
Апрель
Здравствуйте @afe27757354cd158
Какие-то письма от ЕА получали на почту, которая привязана к вашей учётной записи?
Для того, чтобы убедиться, что проблема не в соединении, вы не могли бы подключиться к другому интернет-соеднению, например через мобильный интернет?
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА