Re: Пропажа игрока в основном составе

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Пропажа игрока в основном составе

[ Изменено ]
★★★ Newbie

столкнулся с такой проблемой в режиме карьеры за игрока, после того как меня хотели выставить в основной состав игрок просто пропал. Его вообще нет нигде, ни в стартовом составе, ни в запасе, хотя тренерская оценка показывала, что я играю в стартовом составе. Так же показывало две кнопки, играть за игрока, и играть за всю команду, но в обоих случаях я играл за всю команду, без моего игрока.  Кто знаете как решить эту проблему?

Название темы было отредактировано, чтобы оно более точнее отражало суть проблемы

Сообщение 1 из 5 (495 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager
Добрый день @tedalol

Мы не имеем доступа к ваших игровым данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

• Как связаться со службой поддержки EA : https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 5 (436 просмотров)

Все ответы

Re: п

@tedalol здравствуйте. О какой части игры идёт речь?
Сообщение 2 из 5 (478 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

FIFA22

Сообщение 3 из 5 (457 просмотров)
Ответить
0 баллов

Сообщение 4 из 5 (442 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager
Добрый день @tedalol

Мы не имеем доступа к ваших игровым данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

• Как связаться со службой поддержки EA : https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

FieryHelios.png

Сообщение 5 из 5 (437 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА