Декабрь
Здравствуйте, вчера столкнулся с такой проблемой: При запуске игры FIFA 22 - у меня пропал весь интерфейс в игре. После загрузочного экрана я продолжаю заходить в профиль, после загрузки профиля у меня пропадает интерфейс. С такой проблемой я не сталкивался никогда за всё время игры. Я хотел прикрепить видео, в котором видно что после загрузочного экрана у меня пропал интерфейс, однако мне выдаёт ошибку что видео слишком много занимает памяти для выгрузки сюда, так же прикрепил файл DxDiag.
- Драйвера на видеокарту я установил последние, игру переустанавливал - но ничего не помогло. Прошу помочь мне в решении данной проблемы
Решено! Перейти к решению.
Декабрь - последнее изменение Декабрь
Пожалуйста, попробуйте перенести папку FIFA 22 из папки "Документы" на рабочий стол и попробовать запустить игру.
Декабрь
Декабрь - последнее изменение Декабрь
Пожалуйста, попробуйте перенести папку FIFA 22 из папки "Документы" на рабочий стол и попробовать запустить игру.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА