июля 2022
Когда я хочу сыграть матч ЛЧ в карьере то у меня выскакивает сообщение: у вас недостаточно игроков что бы выйти на матч, вам будет засчитано поражение 0:3. Но дело то в том что с составом все ок, всех игроков хватает. Так же если я просимулию этот матч, то уже в следующем так же в матче ЛЧ, при попытке сыграть его, пишет, у вашего соперника недостаточно игроков что бы выйти на матч, вам будет засчитана победа 3:0. Это 2 сезон за клуб, в первом все было ок.
Решено! Перейти к решению.
августа 2022
июля 2022
- дата последнего изменения
июля 2022
пользователем
EA_FieryHelios
кстати я заметил что это происходит именно тогда когда играешь 2 сезон, 3 сезон и 1 норм. И эта проблема в карьере тянеться еще с прошлой части, там так же во 2 сезоне карьеры какая то дичь происходила, не помню уже какая, при чем это у многих было
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
августа 2022
ноября 2022
У меня получается решить этот вопрос с помощью календаря, когда заранее знаешь что скоро игра в еврокубках, ну грубо говоря отыграл матч чемпионата, дальше лч, заходишь в календарь жмешь на игру лч, тоесть пропустить дни до матча, подтверждаешь, и так же через календарь! Не выходя из него! Нажимаешь клавишу энтер, начать матч, и всё, если выйти из календаря и начать с главного экрана, будет то же самое, мне помогает всегда.
ноября 2022
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА