Май
Добро пожаловать в клуб! EA SPORTS FC™ — это будущее интерактивного футбола
Май
Но и FIFA не намерена покидать рынок электронных игр. Президент федерации Джанни Инфантино заверил, что она добьется появления «аутентичной» и «реальной» игры, «носящей имя FIFA». В его заявлении говорится о том, что структура уже работает в этом направлении с «различными студиями и издателями». Insidethegames предполагает, что игры FIFA будут выпускаться под брендом The Best, который уже приобрел определенную известность, поскольку применяется для обозначения основных индивидуальных наград, вручаемых федерацией по итогам сезона.
Май
Май
Будущее, это типа игроки соперника не просто будут через моих проходить ,а ещё и телепортировать?
Май
Июнь
Смотря во что ты играешь. Я в футбол играю, у меня будущее футбола.
Июнь
Покупайте новую фифу. Тут удалили ссылку на канал. Я второй день смотрю его и ржу. Неужели вы хотите пропустить это веселье и лишить других?
Июнь
@Andros_EarthСамое главное, что зашло, да и смысл было удалять то, что уже 2 суток тут было, те кто хотели, уже увидели и подписались))
к тому же, канал больше чем на 600к подписчиков, хотя бы разработчики посмотрели на эту дичь, может что-то бы и изменилось
Июнь
Июнь
@drgretghdsgСкинул в личные))
тут опять удалят, такое впечатление, что удаление что-то даёт, люди так знают, насколько эта игра багованная ))
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА