Нет соединения с серверами ЕА

по Andros_Earth
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Нет соединения с серверами ЕА

@Jupiter_5th 

Всё просто - подключаешься через Впн или мобильную связь. Если проблема уходит, то долбишь поддержку провайдера, это их вина, если нет, то поддержку ЕА.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 31 из 42 (2 259 просмотров)
0 баллов

★★★ Novice
@Andros_Earth Через ВПН к сожалению никак, сижу с плойки
Сообщение 32 из 42 (2 251 просмотров)
0 баллов

@Jupiter_5th 

Так и там есть такая возможность.

Сообщение 33 из 42 (2 239 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

@Andros_EarthДополню своё сообщение: вижу прямую закономерность с моими разрывами соединений в Squad battles и количеством играющих людей. Сейчас вечером, в 22.50 по мск когда все стараются набить очки накануне выдачи наград, вылетает особенно часто, в то время как обычно такой проблемы нет. Так что проблема не в провайдере и не соединении, как я полагаю, а в серверах. Ночью работает все идеально.

«Добрый день, Санкт-Петербург, провайдер - Дом.ру, проблема с октября 21 года по настоящее время. Проблема с соединением примерно с 14:00 до 24:00 - либо не заходит в режимы Вольта и ФУТ, либо выкидывает. То есть получается нормально играть с 00:00 до 14:00. Связываю с количеством людей. Ранее обращался в техподдержку ЕА, и к провайдеру. У провайдера потери пакетов нет, получал ip серверов ea games и проверял провайдер. Менял днс - не помогло. Эта проблема была ранее в фифе 20, сейчас - в фифе 22. В других онлайн-играх никаких проблем нет.»

Сообщение 34 из 42 (2 120 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★ Newbie

XBox X нет доступа к серверам EA. FIFA22
играл 3 недели и в попытке сохранить - без ошибок вылет в главное меню. Весь прогресс насмарку. 

Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

Сообщение 35 из 42 (2 109 просмотров)
0 баллов

@Jupiter_5th 

А я никогда не играл ночью. Всё время только днём. И режим Сквад Батл никогда не вылетал, сколько бы игроков не играло.

Сообщение 36 из 42 (2 084 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie

У меня все так же актуальна эта проблема ,  играю с Литвы ,  ничего не помогает

Сообщение 37 из 42 (1 157 просмотров)
0 баллов

Community Manager
Здравствуйте @7seven7kaz

Уточните, пожалуйста, на какой платформе вы играете? Вы играете по проводному или беспроводному соединению? Что конкретно происходит в вашем случае и что уже пробовали?

К примеру:
https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/
https://help.ea.com/ru/help/faq/problems-playing-online/

Ждем обратной связи!

FieryHelios.png

Сообщение 38 из 42 (1 150 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_FieryHelios Я играю на пк. Я чистил кэш , переустановил уже раз 5 origin. Менял DNS. Попробовал зайти через друга пк , там все работает.Уже удалил антивирус ,в общем все.У меня так же пишет origin что чат не доступен и я не в сети , к серверам fifa EA тоже не подключается
Сообщение 39 из 42 (1 141 просмотров)
0 баллов

Community Manager
@7seven7kaz

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки: https://help.ea.com/ru/contact-us

Наши специалисты будут рады вам помочь. 

FieryHelios.png

Сообщение 40 из 42 (767 просмотров)
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА