Re: Не могу сыграть онлайн с другом товарищеский матч.

по treelojik
Ответить

Изначальное сообщение

Не могу сыграть онлайн с другом товарищеский матч.

★★★ Newbie

Добрый день. Подскажите как решить проблему. Не удается сыграть онлайн товарищеский матч с другом. У нас обоих оплачена подписка EA. Игры установлены по подписке. При выборе онлайн матча , запрос на игру прилетает. После принятия запроса идет небольшая загрузка а далее замерзает на синей заставке. После у того кто отправлял запрос выскакивает сообщение что другой участник покинул игру. Через функцию share матч получается играть. Интернет стабильный, в настройках сетевого окружения все корректно. Я могу играть с другими игроками, друг так же и с теми же. Проблема конкретно в создании матча между нами. Провайдеры разные, находимся в разных странах. У друга с людьми из моей страны играть получается. Прошу помочь в решении данной проблемы. Спасибо. 

Сообщение 1 из 5 (414 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Здравствуйте @kanderleyto 

Для вас и вашего друга есть смысл проделать шаги, которые описаны в данной статье, чтобы убедиться, что с вашей стороны проблем нет.

Yafo.png
Сообщение 2 из 5 (331 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Данные шаги проделали. Маршрутизатор рядом, скорость соединения высокая. Не помогает. 

Сообщение 3 из 5 (320 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager
Здравствуйте @kanderleyto

Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, уточните, в какой режим хотите сыграть с другом? На каком платформе играете Вы и на какой играет Ваш друг?

Ждем обратной связи!

FieryHelios.png

Сообщение 4 из 5 (239 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Apprentice

а ты с другом в тот момент когда пытаешся играть по сети - не имеешь какой либо связи кроме игры? Я имею ввиду - общение через другие проги типа дискорда??

Возможно я ошибаюсь, но причиной может послужить проброс порта либо монопольный режим оборудования....другими словами - ресурсы ПК могут быть заняты другим приложением с приоритетом монопольного режима, и когда игру стартуешь, то она видит "железо" но не может его использовать - как вариант

так же, что по настройкам NAT у Вас обоих?

Сообщение 5 из 5 (234 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА