Апрель
Hello. I disabled my old psn (there is no access to it), but I can't connect a new one in games, writes that a psn account is already connected to this account. What should I do in this situation?
Здравствуйте. Я отключил свой старый psn( к нему нет доступа), но не могу подключить новый в играх, пишет, что к этому аккаунту уже подключен аккаунт psn. Что мне следует делать в этой ситуации?
Решено! Перейти к решению.
Апрель
Если к другой учетной записи EA никогда не было привязано другого Steam, то у вас должна быть возможность привязать Steam. Пожалуйста, примите во внимание, что при отвязке платформы весь игровой прогресс будет утерян.
Вы так же можете попробовать обратится в службу поддержки EA, возможно они смогут что-либо предложить в данной ситуации.
Апрель
Здравствуйте @xaosaa
К учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись PlayStation. Вы можете заново подключить учетную запись платформы, которая была отключена от учетной записи EA, но вы не сможете подключить другую учетную запись PlayStation к данной учетной записи EA.
Апрель
Апрель
А могу ли я отвязать стим от своего действующего аккаунта, и привязать СТИМ на новый аккаунт?
Игры покупал в стиме, поэтому они же должны заработать на новом аккаунте?
Если так можно, тогда на этот новый аккаунт будет удобнее привязать и псн.
Апрель
Если к другой учетной записи EA никогда не было привязано другого Steam, то у вас должна быть возможность привязать Steam. Пожалуйста, примите во внимание, что при отвязке платформы весь игровой прогресс будет утерян.
Вы так же можете попробовать обратится в службу поддержки EA, возможно они смогут что-либо предложить в данной ситуации.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА