Не могу подключить учетную запись ps5

по xaosaa
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не могу подключить учетную запись ps5

★★ Novice

Hello. I disabled my old psn (there is no access to it), but I can't connect a new one in games, writes that a psn account is already connected to this account. What should I do in this situation?

Здравствуйте. Я отключил свой старый psn( к нему нет доступа), но не могу подключить новый в играх, пишет, что к этому аккаунту уже подключен аккаунт psn. Что мне следует делать в этой ситуации?

Сообщение 1 из 5 (338 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не могу подключить учетную запись ps5

EA app Team

@xaosaa 

Если к другой учетной записи EA никогда не было привязано другого Steam, то у вас должна быть возможность привязать Steam. Пожалуйста, примите во внимание, что при отвязке платформы весь игровой прогресс будет утерян.

Вы так же можете попробовать обратится в службу поддержки EA, возможно они смогут что-либо предложить в данной ситуации.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 5 (311 просмотров)

Все ответы

EA app Team

Здравствуйте @xaosaa 

К учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись PlayStation. Вы можете заново подключить учетную запись платформы, которая была отключена от учетной записи EA, но вы не сможете подключить другую учетную запись PlayStation к данной учетной записи EA.

Сообщение 2 из 5 (334 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@EA_Montimer И что мне в таком случае делать, ради пары игр регистрировать новый аккаунт?
Сообщение 3 из 5 (330 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

А могу ли я отвязать стим от своего действующего аккаунта, и привязать СТИМ на новый аккаунт?

Игры покупал в стиме, поэтому они же должны заработать на новом аккаунте?

Если так можно, тогда на этот новый аккаунт будет удобнее привязать и псн.

Сообщение 4 из 5 (325 просмотров)
Ответить
0 баллов

EA app Team

@xaosaa 

Если к другой учетной записи EA никогда не было привязано другого Steam, то у вас должна быть возможность привязать Steam. Пожалуйста, примите во внимание, что при отвязке платформы весь игровой прогресс будет утерян.

Вы так же можете попробовать обратится в службу поддержки EA, возможно они смогут что-либо предложить в данной ситуации.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Сообщение 5 из 5 (312 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА