Февраль
Играю уже 2 карьеру, и снова один и тот же вопрос, почему мои игроки отказываются переходить в другие клуб? Дело в том что за 2 компании за тренера мне приходило тонну предложений о покупке моих игроков, но их постоянно отклоняют сами игроки, после чего я вижу надпись "отказался переходить в клуб, так как не смог согласовать условия личного контракта" как же мне их продать по итогу ? Это единственный нормальный способ заработка, растить игроков делать их звёздами и продавать, а проходя турниры я буду получать копейки, темболее всем надо платить зарплату, а я блин не могу никого продать ибо они все отказываються, они уходят сами только когда заканчивается их контракт, а по итогу я остаюсь беж денег.
Решено! Перейти к решению.
Август
Добрый день!
Посмотрите предложенное решение из данной темы.
Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
Июнь
Тоже самое
Ты узнал как это исправить?
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА