Февраль
Здравствуйте. После обновления приложения через которое запускается Fifa 22 EA app. Ранее игра запускалась через Origin и можно было выбрать оффлайн режим. Сейчас когда запускаю игру через приложение EA, выбираю выйти из сети, то игра не запускается. Подскажите, что можно сделать, без переустановки целиком игры? Благодарю
месяц назад
Здравствуйте @isashka8
Пожалуйста, попробуйте зайти в игру FIFA 22 с включенным интернетом. После первого входа и инициализации с серверами, пожалуйста, попробуйте выйти из игры и запустить ее в автономном режиме.
месяц назад
Здравствуйте. После того как EA app заменил origin не могу запустить фифа 22 без интернета. Вышесказанная рекомендации не помогла.
3 неделю назад
не помогло.
3 неделю назад
Здравствуйте @Evpatiy_Kalavrat
Пожалуйста, уточните, что происходит при попытке запуска игры в автономном режиме? Если я вас правильно понимаю, то со включенным интернетом игра работает?
3 неделю назад
Со включенным интернетом все работает хорошо. В автономном режиме EA app при попытке запуска фифа 22 (купленная в стиме) ничего не происходит. В автономном режиме без пролем запускаются игры купленые еще в ориджин (фифа 19, батлфилды 4,1 и 5 ). Раньше в атономном режиме запускал фифа 22 через ярлык на рабочем столе или библиотеки стима, далше выкидывала иконка ориджин, где вводил логин и пароль, после чего запускалась игра. Сейчас же когда запускаю фифа 22 с ярлыка - запускаеться стим в автономном режиме и на этом все. Спасибо за обратную связь. Ожидаю помощи..
С ув.
2 неделю назад
воскресенье
До сих пор не могу найти решение, и никто не может подсказать.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА