сентября 2020
- дата последнего изменения
октября 2020
пользователем
EA_Yafo
Не пускает в web App, пишет что нет клуба привязаного к учётной записи, но в 20 я играл, в веб приложение и компаньён заходил.
Решено! Перейти к решению.
октября 2020
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста информацию, которая описана в данной теме. Возможно там вы найдёте некоторые ответы на свои вопросы.
К сожалению, у нас нет доступа к личным учётным записям пользователей, более подробную информацию сможет предоставить лишь техническая поддержка.
Если будут дополнительные вопросы, пишите.
октября 2020
Здравствуйте @Magmarlinn
Вчера могли быть небольшие перегрузки серверов. Скажите, ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна?
октября 2020 - последнее изменение октября 2020
@EA_Yafoсейчас не могу зайти с такой же проблемой. В фифа 20 играл раньше без проблем.
А сейчас что бы зайти в веб приложение меня просят зайти в игру на консоле...которая выйдет через несколько дней. Это возмутительно учитывая что большинство игроков уже пользуются веб приложением без проблем
октября 2020
у меня клуба в fifa 2020 не было и не могу зайти в веб приложение, что нужно сделать чтобы зайти в веб приложение?
октября 2020
Зайдя в игру обнаружил,что нет моего клуба которые были во всех фифа начиная с 15,но 20 я не покупал
октября 2020
Сегодня доступ к игре открывается только тем, у кого подписка ЕА-плей ПРО. Обладатели стандартного издания будут играть позже.
октября 2020
октября 2020
октября 2020
У вас дисковая версия, а новая консоль без привода? Воспользуйтесь веб-формой.
Подробнее на сайте Справки ЕАВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА