июня 2022
Добрый день! Купила игру на Мак, но не могу её закачать, пишет, что ваша система не поддерживает 32-рядные игры. Что делать?
Решено! Перейти к решению.
июня 2022
Добрый день @kseniiii01
Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Apple отказалась от поддержки 32-разрядных приложений.
Оформите запрос на возврат непосредственно на сайте Справки EA. Вы сможете узнать, какие из ваших игр попадают под условия Гарантии отличной игры. Если на ваши игры распространяется гарантия, вы сможете отправить заявку на возврат.
Статус запроса на возмещение можно проверить в Истории заказов на странице обзора заказов.
Если данные о возврате не появились в Истории заказов, а время на обработку вашей заявки истекло, свяжитесь с нами.
Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
июня 2022
Добрый день @kseniiii01
Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Apple отказалась от поддержки 32-разрядных приложений.
Оформите запрос на возврат непосредственно на сайте Справки EA. Вы сможете узнать, какие из ваших игр попадают под условия Гарантии отличной игры. Если на ваши игры распространяется гарантия, вы сможете отправить заявку на возврат.
Статус запроса на возмещение можно проверить в Истории заказов на странице обзора заказов.
Если данные о возврате не появились в Истории заказов, а время на обработку вашей заявки истекло, свяжитесь с нами.
Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети