августа 2022
Достаточно непростая ситуация. У меня была другая учетная запись в которой я использовала достаточно кодов активации в SIMS 3, но я потеряла почту и не могу зайти на аккаунт. У меня есть диски и коды как подтверждение что это моё!
Я прошу возможность чтобы эти коды обнулились или вернулись ко мне, потому что я потратила на это деньги и в итоге не использую те дополнения\игры. Хочу активировать их на этом аккаунте и спокойно играть.
Мне обидно что я потратилась на это , а в итоге я не имею доступа к почте и игре, и больше не хочу тратиться , если с этим не помогут.
Решено! Перейти к решению.
августа 2022
@AWODOMERKA здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Обратиться туда можно при помощи англоязычного чата
Дело в том, что на данном форуме с этими вопросами помочь невозможно, так как здесь сидят только обычные игроки как вы... Предоставьте как можно данных, чтобы консультанту было легче вам помочь
августа 2022
@AWODOMERKA здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Обратиться туда можно при помощи англоязычного чата
Дело в том, что на данном форуме с этими вопросами помочь невозможно, так как здесь сидят только обычные игроки как вы... Предоставьте как можно данных, чтобы консультанту было легче вам помочь
августа 2022
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети