Декабрь
Зе Симс мобиле. Пардон. Вы в своем уме по поводу оплаты за каждый кусочек расширение участка. Не хочу даже спрашивать сколько будет стоить последний кусочек 5х5 расширения. Грабеж. Мне 300 л собирать на каждый кусочек или как. 13500 симмонет следующий 20000. Вы че
Декабрь
Здравствуйте @TomKryz
Условия расширения границ участка для всех одинаковые. Судя по всему, были присвоены оптимальные цены.
Декабрь - последнее изменение Декабрь
День добрый. Так я за себя лично и не говорю, а в общем картину. Так и для каждого. В своем уме такие расценки делать за квадрат 5х5 расширения. 2 р собрать можно 2 участок открыть, а не 2 куска 5х5 открыть. Пользователи не доживут до последней части участка честное слово
Декабрь - последнее изменение Декабрь
Отправьте их в отпуск расценки такие и вас благословят все пользователи честно. А то это нереальность просто. Симы 450 монет макс. получают за выполнение. Сделайте макс. Плату за выполнение тогда выше чем 450 монет
Декабрь
- дата последнего изменения
Декабрь
пользователем
Dedudamol
Можете мне объяснить что это за взлом на деньги. *ссылка удалена*
Реально версия или развод
Ссылка на сомнительный источник была удалена
Декабрь
Декабрь
Сори. Будем знать
Декабрь
Данная тема закрыта, ответ был дан выше.
Всем спасибо!
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети