мая 2022
Всем привет. Я решила недавно поиграть в Симс 3 на своем старом ноуте. Все запускается, но ориджин не видит эти мои игры, и просит написать код ( который ранее я переписывала с коробки оригинальной). Я ввожу этот код с коробки, а он пишет что нельзя зайти, код неверный. Я все верно ввожу. У меня установлены все дополнения Симса 3, и на каждый есть код с коробки. Но все неверные. Как так. Что делать. Я ведь за них платила
Решено! Перейти к решению.
мая 2022
@MargHarley мне кажется, вам следует обратиться в техподдержку. Похоже на проблема с вашим аккаунтом. Пожалуйста, напишите в англоязычный чат
мая 2022 - последнее изменение мая 2022
@MargHarley здравствуйте. Вы уверены, что входите в аккаунт, где вы регистрировали игру и дополнения? Смотрели в Скрытых?
мая 2022
Да. Это мой стареньки аккаунт. Всегда с него заходила.
мая 2022
мая 2022
@MargHarley мне кажется, вам следует обратиться в техподдержку. Похоже на проблема с вашим аккаунтом. Пожалуйста, напишите в англоязычный чат
мая 2022
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети