марта 2022
марта 2022 - последнее изменение марта 2022
@EA_YafoПриветствую. Когда можно ожидать решения проблемы с симом, который не может работать? У меня очередной сим, который не может ходить на работу, а значит он не игровой. Предложенная вами статья мне ничем не помогла - ни чистка Кеша, ни переустановка игры не устраняют проблему.
Памяти достаточно. Принудительно закрыть игру я не могу, потому что кнопка "закрыть" не активна. Сколько ещё это будет продолжаться?
апреля 2022
Здравствуйте @coy181xn672c
Обычно если проблема массовая, то она решается в студии. Это форум взаимопомощи игроков и на данный момент я не вижу подобных сообщений ни на русской части форума, ни на английской.
апреля 2022
апреля 2022
@coy181xn672c Мы добавим предоставленную вами информацию для учёта в работе. Надеюсь, что проблема будет решена.
Спасибо!
мая 2022 - последнее изменение мая 2022
@EA_YafoЗдравствуйте. Опять один из симов не может ходить на работу. Сим был отправлен отработать короткую смену. После определенного времени захожу в игру и вижу, что сим в рабоче одежде находится дома и бездействует. При попытке отправить его на работу наблюдаю картину - его работа для него не активна. Если на этой локации попробовать сменить работу, то новая работа тоже для него не активна. Он может сменить работу только на другой локации.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети