Октябрь
Здравствуйте, Вы на связи ? Папка основная это backup? Убрать ее на рабочий стол? А в бэд просто убрать окончание ? Объясните ещё раз пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Вот в чем дело, у меня было две папки бэкап и бэд, я сделала как на всех формулах, моде и сейв перенесла на рабочий стол. Когда я это все вернула обратно в папку, ничего не вышло, они вообще не перенеслись, я скачала заново папку моде с интернета , а само сохранение бэд заранее перенесла отдельно в документы, и вот у меня не осталось папки бэкап, я стёрла в том что было бэд, игра запустилась, но при загрузке выдаёт новую ошибку , пишет что проблема отображения или изображения, в общем не идёт,
поняли какая проблема ?
Октябрь
А сейчас открыла сейвс и снова переименовала в бэд
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
@Dedudamol кроме папки с окончанием бэд ничего нет
В лаундчере ничего не вижу как нужно, для этого нужно войти в систему ? Я когда вхожу, то появляется просто белое окно с названием регистрация нового пользователя
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети