ноября 2022 - дата последнего изменения ноября 2022 пользователем EA_FieryHelios
У меня такая же ситуация, как у автора поста: оригинальный диск, лицензионный ключ... Только вот установить с диска уже не получается. Что, в общем-то, делать?
Сообщение было перемещено в отдельную тему. Не стоит поднимать темы, которые старше нескольких месяцев.
Решено! Перейти к решению.
ноября 2022
ноября 2022
Здравствуйте @wb631oh3xzqt
К сожалению, если диск был поврежден, другой возможности запустить игру не присутствует.
ноября 2022
А как проверить, был он поврежден или нет? На первый взгляд выглядит целым, на другом компьютере не так давно работал. Правда, не в качестве установочного диска, а просто для входа в игру. И это было на семерке, а не десятке...
И спасибо за Ваш ответ)
ноября 2022
ноября 2022
Спасибо)
Хотя я буду надеяться, что Вы не правы, и если удастся запустить установку - проблемы на этом закончатся. Должна же я на что-то надеяться? А то получается, что обладателю лицензионной игры ничего не останется как идти пиратить...
ноября 2022
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети