ноября 2022
ноября 2022
Здравствуйте, попробуйте поменять регион в настройках телефона, у меня сработало.
ноября 2022
января 2023
Не работает
февраля 2023 - дата последнего изменения февраля 2023 пользователем EA_FieryHelios
Зайдите на эту ссылку, потом как пройдёте это: сдвинуть экран, повернуть экран, приблизить экран, отдалить экран, думаю вы поняли😹, потом внизу нажмите на три точки потом на какую-то фигню где изменяется язык, измените его на английский потом можете спокойно поменять его обратно на русский, это если что для симс☺️вот ссылка на сайт который действителен а не как другие ссылки: удалена ссылка
мая 2023
мая 2023
мая 2023
Нет, это не работает, я даже через впн пытался обмануть игру, не вышло, и как же пройти туториал?
июня 2023
июня 2023 - последнее изменение июня 2023
Здравствуйте @m5c2gke5k3eg @03qmfzufywsc
Если советы выше не помогли исправить данную ситуацию то пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки из игры. Для этого в настройках выберите "Данные" > "Сетевая служба поддержки".
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети