апреля 2022
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой в TS3. Лаунчер заускается, потом нажимаю игру, черный экран загрузки около 20 минут и потом вылетает вот та ошибка. Вычитала что проблема может быть в папке Mods, убрала её и правда заработал, но потом перебирала каждый мод по одному и никакой ошибки ни с одним небыло, игра отлично запускалась, а когда собрала все в кучу, то снова перестала запускаться. Подумала, что стоит переустановить игру, сделала это, запустила и забыла загрузить в игру все файлы в формате Sims3Pak, при этом игра опять же отлично запустилась, но стоило мне выйти и загрузить их, снова ошибка. Я уже совершенно не понимаю что с этим делать, папку модс терять не хочу, там много всего загруженного, и к сожалению абсолютно всё это нужно. Началась эта проблема, когда я запустила игру не через Steam, а просто через папку. Тогда папка Mods просто куда-то испарилась, её нигде небыло, я её востановила через программу EaseUS и понеслась. Пыталась прогнать файлы через программу Dashboard tool, может я что-то не правильно делаю, но она не находит моих файлов(расположение традиционное: Документы-Electronik Arts-The Sims 3-Mods-Packages). Очень надеюсь, что кто-то сможет мне помочь в этой проблеме, так как у меня уже совершенно нет идей. Заранее спасибо!
Решено! Перейти к решению.
апреля 2022
апреля 2022
апреля 2022
апреля 2022
мая 2022
Здравствуйте @vronellls
В итоге вам удалось найти причину возникновения ошибки, которую вы описали выше? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.
Удачи!
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети