Октябрь
Базовая игра загружается без проблем. Когда доходит до дополнений, появляется сообщение: "Что-то пошло не так. Произошла неизвестная ошибка. Перезапустите EA App и повторите попытку или обратитесь за помощью в службу поддержки". В ориджине все было нормально, лучше бы не скачивала новое приложение. Сейчас ориджин не может взаимодействовать с игрой, даже когда я удаляю EA App. Меняла папку загрузки, переустанавливала приложение, игру, чистила кэш (восстанавливала) EA App, включала ВПН - ничего не помогает. Я из Украины, но не думаю, что страна имеет значение, так как подобную ошибку видела у людей из разных стран.
Октябрь
Октябрь
Да, конечно
Октябрь
Здравствуйте @maryna_maryam
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Попробуйте советы из данной темы.
Сообщите нам о результатах по возможности.
Октябрь
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. Советы из той темы, к сожалению, не помогли(
Октябрь
Здравствуйте @emilikryza
Если все вышеперечисленные действия вам не помогли, воспользуйтесь поиском по форуму по данному сообщению ошибки.
Возможно Вам помогут советы игроков из других тем.
Октябрь - последнее изменение Октябрь
@hezerise Здравствуйте! Почему вы не воспользуетесь Origin-ом? Если у вас с ним хорошо всё работало. Удалили Origin? Не беда. Держите ссылку на него.
https://origin-a.akamaihd.net/Origin-Client-Download/origin/live/OriginThinSetup.exe
Октябрь
Октябрь
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети