декабря 2022
У меня вся коллекция игр Sims 3 куплена официально и на дисках, почему-то 4 игры не активируются и пишут, что уже был введен код активации, хотя я его не вводила и диски были только у меня, куплены не с рук, только на одной учетной записи все активировала
Решено! Перейти к решению.
декабря 2022 - последнее изменение декабря 2022
@140521 если вы уверены, что у вас больше нет аккаунтов и ранее вы не активировали DLC, то следует обратиться в техподдержку, как мне кажется.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +78005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени).
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
декабря 2022
декабря 2022
@140521 на сайте игры эти дополнения отображаются как активированные?
декабря 2022 - последнее изменение декабря 2022
@140521 если вы уверены, что у вас больше нет аккаунтов и ранее вы не активировали DLC, то следует обратиться в техподдержку, как мне кажется.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +78005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени).
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
декабря 2022
Спасибо тогда попытаюсь позвонить в пн
декабря 2022
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети