Июнь
- дата последнего изменения
Сентябрь
пользователем
EA_FieryHelios
Подскажите пожалуйста почему я заходу в игру Need for Speed. Он требует почту я ее в вожу и он не нажимает далее, а перекидывает на почту, хотя я почту вёл правильно
Решено! Перейти к решению.
Август
Здравствуйте @PLAXAP1
После того как вы введете вашу почту, пожалуйста, нажмите вниз на D-pad (кнопка стрелки вниз в левой части геймпада) на вашем геймпаде до момента, пока вы не увидите "рамку" вокруг кнопки A в левом нижнем углу. После чего нажмите кнопку "A" и это должно позволить вам зайти в вашу учетную запись.
Июнь
Июнь
Август
Август
Август
Август
Xbox one. Ошибок нет. Просто не переходит следующее окно с указанием почты при регистрации в EA
Август
Август
Здравствуйте @PLAXAP1
После того как вы введете вашу почту, пожалуйста, нажмите вниз на D-pad (кнопка стрелки вниз в левой части геймпада) на вашем геймпаде до момента, пока вы не увидите "рамку" вокруг кнопки A в левом нижнем углу. После чего нажмите кнопку "A" и это должно позволить вам зайти в вашу учетную запись.
Август
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети