Январь
"Соединение с сервером игры потеряно. Вы вернетесь в меню Need for Speed". И так каждый раз при попытке пройти дальше после главного меню, примерно на 50% загрузки.
И да, я пробовал удалять и заново устанавливать все, что хоть как-то могло повлиять на игру
Январь
Здравствуйте @BettlePrototype
Для начала попробуйте проделать шаги, которые описаны в данной статье.
Так же, убедитесь, что антивирус не блокирует никакие процессы на вашем компьютере.
Январь
Ноутбук подключен к маршрутизатору Wi -Fi с помощью кабеля. Нет проблем с какой -либо другой игрой, которая работает в Интернете. Я провел 425 часов в этой игре, все работало нормально. Затем однажды игра просто перестала загружаться, как я указал выше. Антивирус является стандартным от Windows 11, он никогда не касался NFS. Я проверил все, есть ли файлы NFS в его карантине - их нет.
Февраль - последнее изменение Февраль
Все? На этом помощь закончилась?
месяц назад
Ауууу
3 неделю назад
Для того, чтобы тот, кому вы пишете, заметил ваше сообщение, вы можете указывать @никнейм пользователя.
Вы не пробовали запускать ваш компьютер в режиме Чистой загрузки?
3 неделю назад - последнее изменение 3 неделю назад
Доброй ночи @EA_Yafo. Не помогло. Что интересно Need for Speed Heat работает нормально.
3 неделю назад
@BettlePrototype Проблема с запуском начала происходить именно после установки Приложения ЕА?
Чистить кэш приложения пробовали делать?
3 неделю назад - последнее изменение 3 неделю назад
не помогло
https://www.youtube.com/watch?v=tD0P94mZ7YI
на видео доказательство того, что Heat работает
2 неделю назад
Судя по всему, проблема с некоторыми более старыми играми. Нужно будет подождать оптимизацию приложения под эти игры.
Извините за предоставленные неудобства.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети