Январь
Купил NFS 2016 в Приложении Ориджин, Русского языкан е оказалось.
НАписал в поддержу, сказали что язык на моём аккаунте и в игре у меня имеется, но переключения на него просто нет.
Пытался сделать и в Origin и в EA app.
Сказали пробовать через настройки игры, но в настройках нету смены языка вовсе.
Что делать?
Решено! Перейти к решению.
Январь - последнее изменение Январь
Здравствуйте @TheAngryYellow
Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если перед установкой игры в "Настройки языка" вы не видите желаемого языка, это означает, что игра была приобретена вами в регионе, в котором данный язык не включен.
Январь - последнее изменение Январь
Здравствуйте @TheAngryYellow
Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если перед установкой игры в "Настройки языка" вы не видите желаемого языка, это означает, что игра была приобретена вами в регионе, в котором данный язык не включен.
Январь
Я уже обращался, они сказали что Русский язык в игре присутствует, но его просто нет.
Сказали пробовать через настройки игры, но таких настроек там нет.
Игру то я покупал в своё регионе в приложении.
Январь
Пожалуйста, сообщите нам, в какой стране вы находитесь и в какой валюте совершили покупку?
Январь
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети