декабря 2018
Где баланс в игре. Сколько раз играю в эту игру, постоянно попадаются юниты противника на ранг выше меня. Из 10 сыгранных боёв получается 4 победы. Решите проблему таким образом, чтобы при подборе соперника, уровень был у всех юнитов одинаковый, что у меня, что и у противника. Так как попадись мне игрок играющий НОДом с начальником кейном, то пиши пропало. Решите эту уже проблему. У кого так народ, пишите
декабря 2018
@mr_Ignark wrote:Где баланс в игре. Сколько раз играю в эту игру, постоянно попадаются юниты противника на ранг выше меня. Из 10 сыгранных боёв получается 4 победы. Решите проблему таким образом, чтобы при подборе соперника, уровень был у всех юнитов одинаковый, что у меня, что и у противника. Так как попадись мне игрок играющий НОДом с начальником кейном, то пиши пропало. Решите эту уже проблему. У кого так народ, пишите
Нет столько игроков что бы так подбирало. Вы хотите ждать соперника 20 минут?
Все жалобы на баланс у новичков. Вы поиграйте хоть 2-3 недели. Вы хотите за пару дней что бы всех побеждать и не попадались противники сильнее
декабря 2018
декабря 2018 - последнее изменение декабря 2018
Вот чел в мастере играет с картами 7-8лвл и не жалуется. А новички ноют в серебре и золоте что у них баланса нету.
декабря 2018
января 2019
Позвольте мне поделиться своим опытом. Играю 2 недели в игру. Дошёл до "Платины" достаточно быстро, без задержек. Иногда с трудностями, иногда нет. В любом случае всё шло форсированно. Для примера, скажу, что у меня было максимальная серия побед - 27. Встречались разные противники. Некоторые играли плохо, некоторые играли хорошо. Бывали игроки равные по уровню, некоторые были и повыше. Это мне не мешало, ибо в игре еще важен микро контроль. Именно за счёт микро я и побеждаю. Даже тех, кто уровнем выше. Это как шахматы, важно так же и позинирование. А так же зависимость юнитов как в "камень/ножницы/бумага". У меня лично реальные проблемы пошли на "Платине". Когда я всего лишь 18 уровень (мой профиль) играет против 52 уровней, так как против меня игрок использовал "Кадьяк" за ГСБ, а за Нод - бомбардировщик с зажигательными бомбами. Получается, что игроки, которые играют 2-3 месяца просто сидят в низах, и копят уровни карт и свой уровень. Мне, игроку, играющему меньше месяца нереально, неоправданно тяжело. Тут уже никакой микро контроль почти не помогает. Ибо я своими "Росомахами" или "Киборгами" не могу пробить блокаду. Я сейчас с "горем по полам" почти дошёл до "Алмаза" (победы достаются очень тяжело). И уже боюсь туда идти, так как я убеждён, что там все игроки жёсткие. Итого вывод,: подбор игроков идёт только под уровень карт юнитов и под очки ГСБ и Нод. Уровень профиля (игрока) даже не учитывается. Я уже 21 ур, и мне не в кайф играть против 60 уровня. Пусть 60 уровень играет со своими уровнями. С чем реально нужно поработать, так это с этим. Уровни карт юнитов имеют преимущество, но это не гарантия победы. Реальная проблема с теми игроками, которые сидят на своих высоких уровнях на "Платине". В общем моё предложение, пусть система еще учитывает уровни игроков. Например пусть 20 уровень играет с максимальным 28-30. Вполне более-менее нормально. А 40 ур с 48-50. Необходимо балансировать это. А так игра отличная, это шахматы 21-го века. При чём по шикарной, тибериевой вселенной.
января 2019
@Ambassador221291 wrote:Я сейчас с "горем по полам" почти дошёл до "Алмаза" (победы достаются очень тяжело). И уже боюсь туда идти, так как я убеждён, что там все игроки жёсткие.
Зря боишься. Ты не написал главное - какой у тебя уровень карт. С 8-9 доходят до тиберия.
В конце лиги соперники всегда жесче чем в начале следующей. Так что первая точка с сундуком довольно легко берется. А вот перейти в следующую лигу тяжело.
Насчет тех кто сидят с 10лвл в платине, перейдешь в алмаз и забудешь о них. Пусть дальше сидят)
Я в золоте думал сидеть и качать карты, но потом понял что это скучно и бессмысленно. Чемпионат был раз в 2 недели, теперь раз в 3. Только ради него не стоит. Там нетакая большая награда что бы из за него парится.
Интереснее все же продвигаться по лигам, в каждой лиге новые карты и стили игры под них.
Главное иметь тактику и хитрость и можно выигрывать у соперников с картами на 2-3лвл выше.
Например на картах с 3мя платформами выиграть легче. Достаточно контролировать одну, а на 2 другие в последний момент завести войска.
Насчет того что на 60 лвл больше карт, так они не тащат. Посмотри чем играют в тибери. Там у большинства базовые колоды.
января 2019
Я как раз указывал, что мой уровень карт почти всегда ниже. Если быть точнее, то только 2 юнита у меня 8 уровня, 4-5 - 7 уровня, остальные, которыми играю - 6 уровня, остальные в общем 1-4 уровней. Я как раз писал, что играю почти 2 недели. Карт за 2 недели, не смотря на форсирование уровня и лиг, всё равно меньше, чем у тех, кто играет 2-3 месяца. Я как раз не говорил о проблеме уровня юнитов, я говорил об уровне игрока. Я думаю никто не будет спорить, что юниты, открывающиеся на 40+ уникальные и сильнее чем стандартные юниты. Имея на поле боя только антивоздух со своей стороны, я не вынесу всех "кадьяков" или любую другу вундервафлю. Нет, иногда удавалось побеждать таких, со скрипом, но это уже не "играть с удовольствием", это уже напряжение и потеря нервов и "потные руки". Это ж не справедливо мне 21 ур играть с 60, хотя и приходится. В любой ММО RPG так делают только ганкеры. Тут, конечно, не RPG, но играют же живые люди.
января 2019
Что-то не вижу потребности в кадьяках и ост шушери. Ты хочешь и полное удовольствие от игры и от геймплея получить, а так сразу небывает. Ну глупый вайн с твоей строны и не более. За гсб до мастера вообще дошел стартовым набором. Вообщем глупый вайн, как обычно. Не нравятся потные катки? Так сиди в бронзе/серебре/голде и будут легкие победы.
января 2019
Uncarresed, сорян, ты плохо читать умеешь или на крайний случай плохо обрабатываешь информацию. Я не писал, что требую комфорта. Я писал, что я не бронза, голд, серебро, и проблема не сколько с битвами, а с отсутствием привязки уровней профиля игрока между собой. Вот и получается, что 20 ур бьётся с 52 и выше. На тот момент, когда я это писал, было реально тяжело. Разница с уровнями карт - это хрен с ним, а вот новые высокоуровневые юниты 52+...
Как бы то ни было, я уже Алмаз. Продолжаю свой путь в Rivals.
Просто нет справедливости, что я играю чуть более 2ух недель, и прёт на тебя Василиск (игрок явно 2-3 месячной свежести). Вот единственная претензия. Месились бы такие "старые мамонты" между собой, так нет, их к "новичкам" кидает. Желаю, что б таким халявщикам попадался 60+ с фулл прокачкой, а то сидят на платине/алмазе и сами никуда дальше не идут. То ли они криворукие и дальше не могут пройти, и отыгрываются на успешных новичках, то ли специально сливают рейтинги, что б сидеть на попе ровно.
Жду реально аргументированных мыслей, если кто не согласен, что надо "подбалансить" этот момент.
Только не делайте, как Uncarresed, лишь бы что-то написать, а аргументированно, пжлста.
Глядишь дойду до мастера/тиберия, и возможно, эти претензии, от моего лица уже будут несостоятельны, так как итак подхожу к верхним лигам. Так что да, возможно дальше мне придётся об этой проблеме забыть. Остаётся надеяться, что многие, такие же, как я, успешные новички не забросят игру из-за такого баланса. Я уже это почти переборол.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети