Предложения, пожелания и ошибки.

по IDDQ_Des
Ответить

Изначальное сообщение

Предложения, пожелания и ошибки.

★ Apprentice

Хочу пойти против толпы и сказать спасибо разработчикам за возможность поиграть в Anthem до релиза. Как сейчас модно, 80% людей, независимо от того, купили игру или нет, только ноют о том что всё плохо, у них что-то не работает, разработчики редиски и т.д. и т.п. Не нравится - не играйте.

В целом, то что должно быть в теории на релизе мне жуть как понравилось. Четыре класса под абсолютно разные стили игры. Невероятная красота мира, которую по понятным причинам полностью оценить не удалось, но то что было видно - шедевр. Динамика боёв в сочетании со свободным полётом, просто потрясающе. Синергия различных умений, это здорово.

Собстно как и подавляющая часть игроков я столкнулся с многими проблемами, которые мб и неприятны, но для меня не критичны, учитывая то, что это всё таки демо/обт. Перечислю то, что успел зафиксировать не только я, но и многие другие:

1. При ЗБТ была вечная загрузка, на ОБТ проблема у меня и знакомых отсутствовала.

2. Вылет из игры при окончании любых миссий на русской версии. Английская версия исправляла сей неприятны момент. Разработчики в курсе этой проблемы, как сообщалось и активно работают над ней.

3. В свободной игре пропадают мобы. Я так и не понял с чем это связано. Не знаю совпадение или нет, но на ЗБТ они могли пропасть во время боя, на ОБТ исчезали при подлёте.

4. Находясь в кузнице, некоторые однотипные вещи невозможно было разобрать.

5. В той же кузнице, вещи которые только что снял с джавелина невозможно разобрать, на них остаётся значёк "скрепки", как буд-то, они ещё используются, например, на другом джавелине (но это не так). Сперва нужно выполнить боевой вылет с новым обмундированием и только после этого можно разбить вещи, которые были укомплектованы на джавелин в прошлый раз.

6. Загрузка процессора и видеокарты под 100%. (i5-6500, 1080Ti). Будем надеяться, что это всего лишь отсутствие оптимизации на демке.

7. Закрытие клиента без какой либо ошибки. Сперва на пару секунд зависание картинки, затем клиент игры просто закрывается. Возможно это как то связанно с пунктом 6, т.к. почти все вылеты были во время динамичных сцен. Довольно частая проблема.

8. Крайне неприятный момент. Эта проблема возникала только в данже Tyrant mine исключительно при битве финальным боссом и поражала сразу всю группу игроков. Группа расформировывалась и портилась в город с надписью что-то вроде "The server has been shut down". Это случалось примерно в 25-30% случаев и только на ОБТ, в разных составах групп (игроков).

9. При анимации, перед боевым вылетом, когда персонаж облачается в джавелин Перехватчик - есть кадр, когда вид со спины на некую кофту персонажа. Так вот там чётко видно, что персонажа в ней нет - на миссию собирается исключительно предмет одежды.

10. Во время квестов, где необходимо собрать квестовые предметы - если персонаж, у которого был таковой вылетел из игры, то квестовый предмет пропадает без следа, даже если персонаж вернулся в игру - соответственно квест невозможно завершить.

11. Есть какая-то проблема в механике работы ультимативных способностей персонажей. Были моменты, когда никто не мешает, но ульта просто не активируется, несмотря на то, что она готова к использованию. Возможно баг отображения шкалы готовности - не понятно.

12. Бывали много раз случаи, когда ульта активируется - проходит первичная анимация, шкала прогресса пустеет, но способность не включается - это как правило бывает в пылу сражений. Отсюда вопрос, может ли враг "сбить" активацию ульты? На сколько я понял, анимацию ульты не сбить и персонаж в этот момент неуязвим.

13. Предложение по поводу ультимативных способностей. При нажатии X персонаж активирует способность, но бывают моменты когда в ней уже нет необходимости и при повторном нажатии X ульта заканчивает своё действие досрочно. Можно ли сохранять частичный прогресс заполнения шкалы, в соответствии нерастраченного времени на момент отмены способности?

14. Не знаю, что будет на релизе конечно, но выскажу мнение многих людей - когда персонаж на базе, можно ли сделать персонажа более мобильным? Либо чтоб он появлялся в непосредственной близости к джавелину. Для кого то это мелочи, но для многих жутко бесящий факт - медленный персонаж в дали от точки вылета каждый раз.

15. Опять же не знаю как будет на релизе с остальным контентом, но всё таки... В Tyrant mine при битве с финальным боссом, если персонаж вылетает, то после входа в игру он оказывается за дверью и не имеет возможности помочь своей группе. Может есть смысл сделать некую дверь или портал, который работает в одном направлении.

Сообщение 1 из 2 (137 просмотров)

Re: Предложения, пожелания и ошибки.

Согласен, также жду с нетерпением релиза:eahigh_file:


«Hero» это статус, а не должность.


CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 2 из 2 (132 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети