Re: Поедатель места на диске

по rusBaok
Ответить

Изначальное сообщение

Поедатель места на диске

★★ Novice

Совершенно глупый вопрос. Ориджин для установки потребовал около 50 ГБ для игры. Какого хрена эта дрянь сожрала 103ГБ?

Сообщение 1 из 4 (341 просмотров)

@rusBaok 

Добрый

Странная ситуация и не понятная, будто игра 2 раза продублировалась.

Пробовали удалить ее и заново поставить?

CCP Hero Banner

Сообщение 2 из 4 (317 просмотров)
Ответить
0 баллов
Highlighted

★★ Novice

Я нашел уже в чем проблема, буду завтра с поддержкой разбираться. Перед обновлением игра решила сделать проверку файлов и скачивание обновы и на этом процессе отожрала кучу места, а после обновы почему то решила оставить временные файлы. Сделаю тикет в т.п., а то такими темпами не напасешься места. ладно бы это был обычный диск, но 100+ГБ на SSD под одну игру... эммм, ну это же не ФФ15...

Сообщение 3 из 4 (314 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Apprentice

У меня что то  похожее.Клиент получился на 52 гига..вот вышла обнова,весит 3.05 гига.Ну ок..9 гиг есть надиске..качаю...Скачалось 485мб...мне выбивает "НЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ".эммм..я в "ахрнеее"

ну ладно..че то там удалил..нашлось еще  свободных 4 гига..9+4=13..вроде бы...а у меня уже скачано 485..нудумаю,точно хватит..скачсало еще около 100мб..опять пишет  "НЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ".

Короче я трахаюсь..чищу..удаляю..в итоге освободил 24 гига...думаю..тепреь что бы скачать сраных 3.05 гига обновы,хватит...качаю..скачивается 905 мб..мне пишет "НЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ"...та *.сколько этой срани нужно места,что бы скачать 3.05 гига.Короче снес нахрен это дно,приходится ставить на HDD.Так как видите ли 25гиг ему не хватает что бы скачать 3 гига

Сообщение 4 из 4 (306 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети