февраля 2019
февраля 2019
Такое же можно увидеть если интернет во время подключения выключить)))
февраля 2019
ЕА опять обделалась, вообще не серьёзно и даже слышать не хочу о каких то там проблемах и очередях. Я оплатил еа аксес и максимальный предзаказ на икс бокс. Ещё сын пробует с компа. Два часа долбимся в пустые ворота. Какие на этот раз отмазки придумаете пользователям?
февраля 2019
НАРОД посмотрите у себя время стоит ли правильно я вот поменял и сразу зашел!!! мб кому поможет
февраля 2019
BioWare Universe и Anthem Universe
Нет, не на зарплате
Есть понятие непофикшенного бага. Но от багов страдает половина аудитории . Я не отрицаю проблему, я лишь говорю, что в ней виноваты обе стороны в равной мере, а не только разработчик.
Ваш друг зашел - проблемы нет. У вас она есть, так почему бы не глянуть что и как у вас с конектом в целом. Протестируйте VPN что ли
У меня 7-ка все как часы, за исключением вылета по итогом экспедиций, что тоже известная проблема
С PS4 вообще ничего не подскажу
7-ка все летает
За поддержку онлайн составляющей XboX отвечает Microsoft - у них сейчас проблемы. EA тут не приделах
февраля 2019
- дата последнего изменения
февраля 2019
пользователем
beetle_rus
Короче. Живу в Самарской области. Время 23:23. Сменил на московское (22:23). ПУСТИЛ *
Ну как так? Вроде не глупые люди рабтают. Такой идиотский баг, ну.
Спасибо Dev1lykt за решение.
февраля 2019 - последнее изменение февраля 2019
Нету у икс бокса никаких проблем, все службы и игры работают нормально. Около 20-00 исправили. А на пк кто отвечает за проблемы? Тоже Майкрософт? Два часа не пускают в игру. Все негодяи и не дают поиграть, а ЕА опять не виновата. Гениально
февраля 2019
Ты в смысле часовой пояс поставил московский или как?
февраля 2019
февраля 2019
За ПК EA отвечает
По Xbox значит у нас устаревшая уже информация
Попробуйте выставить московское время как писали ↑
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети