января 2019
Вы же предзаказ не на демо сделали)
Текущие изменения все делались на стороне студии, так как игра работает на сервере. К открытому демо львиная доля проблем должна быть устранена, а к релизу (так как там самый посл билд будет, а не декабрьский, что в демо) должно быть все лучше
января 2019
января 2019
Добрый день @SLIDER_FLEX
Очень жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Вы пробовали воспользоваться советами из закреплённой темы?
января 2019
января 2019
января 2019
ну чтож ВИП демка для меня оказалась сплошной головной болью, столько ожиданий и в итоге 15 часов главного меню... надеюсь на открытой демке все будет получше и тем более на релизе. Жаль будет если на релизе останется те же проблемы ведь игра мне интересна, но когда игра не запускается в нее как бы не поиграть х) я в тот же дестини перестал играть из за вылетов постоянных. Так что желаю чтоб они все пофиксили, а то народ уже ругает игру как хочет и пророчит кончину раньше старта.
января 2019
февраля 2019
Похоже проблема бесконечного подключения к интернет-службам не решена. Печаль.
февраля 2019
февраля 2019
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети