февраля 2019
Раньше других в полной мере могу поиграть только владельцы Премйер подписки
Я вам уже озвучил:
Проблема в с подключением была на стороне серверов - просто не справились
Проблема в открытой - в большом потоке игроков в моменте - весь мир бросился разом
Для меня дайте, пожалуйста, отчет Uotrace:
февраля 2019 - дата последнего изменения февраля 2019 пользователем beetle_rus
Короче. Живу в Самарской области. Время 23:23. Сменил на московское (22:23). ПУСТИЛ *
Ну как так? Вроде не глупые люди рабтают. Такой идиотский баг, ну.
Спасибо Dev1lykt за решение.
февраля 2019
Изменил время на Московское - заработало. Волгоградская область, +1 от мск
февраля 2019
А у меня как не работало, так и не работает
февраля 2019 - последнее изменение февраля 2019
Играл на Альфе спокойно,настал день В доступа - вечный конект!Наступил день ОБТ - вечный конект!
easo.ea.com - конект нет,только не на да порты шмотры и т.д у вас проблемы, смена на моску времени полный бред! Больше блокировкой пахнет от играков =)Играл в БФ5 на бетке проблем тоже не было с соединением,даже на релизе играл тоже хорошо былы,а тут полнейший фейл!
Нам показывают около 1.0 контента,просто кому-то в Деме исправлять все косяки свои в лом,но сразу исправляют в полной мдэ!
февраля 2019 - последнее изменение февраля 2019
winmtr - в ней делал,всё работает прекрасно работает и конект к easo.ea.com есть контакт!А, прога Uotrace - устарела и не работает
февраля 2019
У меня доступ к опен-демо открылся на 15 минут раньше срока, вот не было, пошел, покурил - опа, есть. Ни разу за 2 дня активной игры не было ожидания серверов дольше 10 секунд. Ни разу не застряла загрузка. Хотя других косяков хватало.
февраля 2019
Прога работает прекрасно. Если не работает у вас, то вы что-то не так делаете
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети