февраля 2019
А еще калит, что они НЕ делали предзаказ! Они просто взяли и зашли. Это походу часть маркетинга, предзаказал - ну на релизе поиграеш... может быть, а кто не предзаказал, ну их надо заманить.
февраля 2019
Кстати, где гарантия, что после релиза, этот кусок кода, будет работать нормально??? За что платили то ???
февраля 2019
Вы явно платили не за демо, билд которой по умолчанию отличается от релизного
февраля 2019
А за что мы платили если как не за вип демо?
февраля 2019
Тут явно чтото упустили , так как у большинства проблемы пробится через подключение к интернет службам, как в вип дэмо, так и в обт, у меня тоже появилось навожление, что на релизе меня тоже не пустит и буду сидет с потраченными 5к.р.
февраля 2019
Вы платили за игру, которая выйдет 22 февраля.
VIP демо это бонус
февраля 2019
НО тогда по сути зачем мне делать предзаказ игры, если я не могу раньше других в нее по играть?
февраля 2019
При всем при этом, это первая игра которая так хренова работает. Хотя это даже еще не игра
февраля 2019
У многих, да. Вот у меня друг сейчас ждал 20 минут и прошел=)
Вспомним бета батлфилда - аналогичная проблема - на релизе норм
Понятно, что сетевые настройки пользователя тоже оказывают влияние на подключение
февраля 2019
Самое игтересное то что я уже сделал все что можно. За исключением переустановки винды. И что получается тогда в чем проблема? У меня даже потерь в соединении нет с ЕА серверами.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети