февраля 2019
У меня пред заказана игра и есть подписка Origin Premier. Когда мне откроют доступ 15 или 22 числа?
Решено! Перейти к решению.
февраля 2019 - последнее изменение февраля 2019
Здравствуйте.
По подписке Origin Access Premier Вы получите полный доступ к игре 15 февраля (см. таблицу по релизам в приложении к моему посту).
февраля 2019 - последнее изменение февраля 2019
февраля 2019
февраля 2019
февраля 2019
Доброе утро.Хотелось бы тоже прояснить этот момент для себя. Предзаказ игры у меня сделан более 8 месяцев назад,премьер подписку я оплатил вчера,так как нет терпения ждать еще неделю)И сам вопрос,я же правильно понял,что по подписке получу ранний доступ в игру?Тоесть сегодня и все что, я наиграю,открою и соберу,22 числа и после окончания ежемесячной подписки останеться на моей учетной записи в игре?Заранее спасибо.РС-так во сколько все же сегодня можно будет сыграть? а то кто пишет 18 00-18 30-19 00...?
февраля 2019
Не совсем
По подписке вы получите издание Легион Рассвета, которое дает разные плюшки. Если предзаказано стандартное издание, то после окончания подписки, вы их лишитесь
февраля 2019
У меня полный предзаказ игры.
февраля 2019
февраля 2019
Это радует.Спасибо большое за информацию.Осталось собственно дождаться старта
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети