апреля 2017
Здраствуйте.У меня такая проблема.Скачал Need For Speed,после чего начал процесс установки.Устанавливается vcredist_x64 и vcredist_x86,после чего,процесс "TourchUP" останавливается на некоторое время и установка прекращается.Пробовал уже всё,перекачать игру,запускал от имени админа и бла бла бла,ничего не получается.На мэйн аккаунте такой проблемы ранее не было,остальные игры нормально скачивались и устанавливались.Прошу помощи в данной проблеме.Хочу поиграть на смурф аккаунте в нфс,а не получается.
апреля 2017
Здравствуйте. А если скачать требуемые компоненты отдельно на сайте Microsoft и при загрузке игры в Ориджине отказаться от них?
апреля 2017
В ориджине нельзя отказаться от их установки.Тебя,по факту,заставляют их установить,как я понял.
апреля 2017
Вы можете заранее их удалить с ПК, затем запустить установщик
Дайте скрин того самого сбойного момента установки. Или скажите, что пишется в этот момент
апреля 2017
Я жму установку,после чего,идёт установка Vcredist x64 и x32 в скрытом режиме.Далее, просто ничего не происходит.
апреля 2017
Вы попробовали предварительно удалить VC?
апреля 2017
Да,пробовал.Пробовал устанавливать с оффицального сайта.0 реакции.
апреля 2017
Вы можете попробовать загрузить ПК в чистой загрузке - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows
Потом установить еще раз
мая 2017
Пробовал.Эффекта никакого.
мая 2017
Так инфу и не получил.Хочу поиграть в игру,а до сих пор проблема с установкой.Хэээээээлп!
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети